ÑUBLENSE RESCATÓ UN EMPATE EN SU VISITA AL NORTE DEL PAÍS

Los dirigidos por Jaime García mantienen el invicto en el Campeonato PlanVital 2022, tras igualar 1-1 frente a Cobresal.

El local comenzó tempranamente arriba en el marcador gracias al tanto de Gastón Lezcano en el minuto 4’ de partido. Tras esto, Ñublense intentó igualar las cifras mediante la ofensiva chillaneja, sin embargo, las oportunidades que tuvieron nuestros delanteros no se lograron concretar.

En el minuto 34’, el juez del partido cobró un lanzamiento penal a favor de los chillanejos. Nuestro capitán, Nicolás Vargas, no falló desde los 12 pasos y logró igualar el marcador en el Estadio El Cobre.

En el complemento, nuestro guardameta Nicola Pérez logró impedir en reiteradas ocasiones un nuevo tanto cobresalino. En el minuto 87’, Lezcano anotaba nuevamente pero, tras revisión del VAR, se anuló el tanto a favor de los locales.

Con este empate, Ñublense se mantiene en la parte alta de la tabla y en la próxima fecha enfrentará a Deportes La Serena.