Caída ante Audax en La Florida

Audax Italiano se hizo fuerte de local al superar por la cuenta mínima a Ñublense por la fecha 26 del Campeonato Betsson.

Pasada la media hora del primer tiempo Gonzalo Sosa anotaba la apertura de la cuenta, pero su conquista fue anulada por fuera de juego.

Los itálicos lograron abrir el marcador en tiempo de adición de la primera etapa gracias al gol de Fernando Juárez, pero el árbitro Reinerio Alvarado anuló todo tras consultar en el VAR. Unos instantes después el juez expulsó a Gonzalo Sosa, dejando a los locales con diez jugadores.

Pese al hombre menos en cancha, los audinos lograron marcar el 1-0 en el minuto 63 mediante conquista de Gonzalo Ríos.

Un segundo expulsado en el cotejo sufrieron los floridanos con la salida Gonzalo Álvarez en los 84′ de partido, mientras que los diablos rojos perdieron a Patricio rubio en los 91′ que también fue sacado del campo de juego por cartulina roja.

Con este resultado Audax Italiano llegó a 32 puntos, alejándose de la parte baja del torneo y quedando a una unidad de Ñublense que tiene 33.